【“喜迎建校75周年”学术交流系列活动“汇聚智慧之光”】大学数学课程群虚拟教研室建设交流会暨本科教育教学审核评估交流会

2024年05月15日 09:17  点击:[]

报 告 人:秦静,张佐刚,孙艳蕊

报告时间:2024年5月18日,08:30-12:00

报告地点:科学会堂

报告简介:

报告1:山东大学线性代数课程建设的思考与实践

报告2:新一轮院校审核评估要求下的学校教育教学工作理念与改革

报告3:高等数学一流课程的建设与实践

专家简介:

秦静,山东大学特聘教授,国家高层次人才特殊支持计划教学名师,国家教材委员会数学学科专家委员会委员,首部中等职业学校数学课程标准研制专家组组长。

张佐刚,辽宁工程技术大学原副校长,博士、教授、博士生导师。辽宁省本科专业综合评价工作专家委员会主任,辽宁省高校本科专业设置委员会副主任,辽宁省普通高校创新创业教育指导委员会副主任,辽宁省第四届高等院校设置评议委员会委员,辽宁省政府督学,教育部国家级大学生创新创业训练计划专家工作组专家,中国国际“互联网+”大赛纪律与监督委员会委员,教育部本科专业三级认证方案研制专家组专家。

孙艳蕊,东北大学教授,辽宁省教学名师。一直从事高等数学的教学研究工作,国家级一流本科课程 “高等数学”的课程负责人。主持并完成多项辽宁省教改项目;曾获多项辽宁省教学改革成果奖;主持编写了《高等数学》新形态教材和“高等数学数字化课程”。

下一条:【“喜迎建校75周年”学术交流系列活动“汇聚智慧之光”】空间磁环境模拟与研究系统装置及其应用技术