中铁十九局集团有限公司来校开展调研交流

2023年08月03日 16:07  点击:[]

为深入落实2022年校企双方签署的战略合作协议,7月31日下午,中铁十九局集团有限公司副总工程师、科技创新部总经理管振祥和集团第三工程有限公司党委书记、执行董事梅洪斌等一行六人到校开展调研交流。学校党委常委、副校长臧喜民出席活动,科学技术研究院和建筑与土木工程学院有关负责同志参加座谈交流。

339CD

臧喜民对管振祥一行的来访表示欢迎,介绍了学校建设国内一流大学的总体情况以及近年来我校在科技创新、服务地方等方面的主要举措、重大成果和显著成效,交流了促进成果转化激励机制、打造特色型科研实体模式、探索产教融合新路径等方面的经验做法。

管振祥介绍了中铁十九局集团总体概况,充分肯定了我校深厚的科研底蕴、先进的科研理念以及近年来取得的科研成绩,表示双方要进一步拓展战略合作空间,合力推动协同创新产出更多成果。

与会人员结合工作实际,就如何激发创新活力,提升创新效能,充分发挥高校科技和人才优势助力企业科技创新等内容进行了深入交流探讨。

2F92F

会后,管振祥一行在有关同志的陪同下参观了我校国家工程技术研究中心、教育部重点实验室以及辽宁省建筑材料力学重点实验室。

上一条:我校召开2024年国家自然科学基金项目申报工作启动大会 下一条:我校科研成果参加第七届中国国际管道会议暨技术装备与成果展